Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N5 (116) 2007  /  отель  /  














Когда сбываются мечты

версия для печати
Журнал: N5 (116) 2007 / отель

Лампа Аладдина, волшебная палочка, золотые рыбки, добрые феи - все они должны по законам сказки исполнять наши желания. Отыщешь лампу-палочку или сведешь знакомство с феей - и вперед, к мечте, которая вот-вот станет явью. Но поиски таких диковинных предметов, а тем более знакомств могут занять время и отнять силы. Наш вам совет: за исполнением мечты проще всего отправиться в Palmeraie Golf Palace - люксовый отель в Марокко

В принципе неделю-две отдыха можно провести совсем не выходя из отеля. Думаете, станет скучно? Ничуть не бывало. По крайней мере, не в Palmeraie Golf Palace - роскошном отеле близ Марракеша.

Сюда вас доставит шикарный лимузин. Вообще, пользоваться лимузинами гости отеля могут в любое время. Желаете съездить в Марракеш и не хотите садиться на автобус? Поезжайте на все том же лимузине.

Итак, сам отель. На выбор 28 сьютов разной "звездности" и более 200 стандартных номеров. В зависимости от категории сьюта (Junior, Senior, Royal) в вашем распоряжении окажутся спальня, гостиная, энное количество ванных комнат, гидромассажные ванны и пр. Ванные отделаны редкими породами мрамора, а гостиные сьютов - яркой полихромной мозаикой ручной работы. Насладившись этой красотой, можно познакомиться с остальными составляющими Palmeraie. Двух недель для полного осмотра как раз должно хватить. Здесь девять ресторанов, пять баров, пять бассейнов, четыре теннисных корта и т.д.

Итак, рестораны - те, которых девять. Представлены практически все популярные кухни мира: французские деликатесы, итальянские гастрономические изыски, экзотика Китая и, конечно, собственно арабская, марокканская, кухня. С кебабами, кускусами, которые, кстати, в марокканских семьях едят в строго определенное время - в пятницу утром, а заграничные гости обладают привилегией пробовать их в любой день и час. И какая же арабская кухня без кофе?! Самый вкусный - с кардамоном (разновидностью имбиря). Здесь также готовят блюда из сочного мяса, свежей рыбы и морепродуктов с такими завлекательными названиями, как "Камуния", "Мешуи", "Тажин"… Словом, чтобы перепробовать все, что есть в меню, нужно приложить серьезные усилия. Наслаждаться всеми этими кулинарными прелестями предлагается под живую музыку. В Signor Santi, ресторане с итальянской кухней, виолончельный дуэт. Во французском Le Matignon играют на фортепиано. Le Baccarat - piano-бар. Если вспомнить, что героиня Патрисии Каас из фильма "And Now Ladies & Gentelmen…" пела в piano-баре одного из шикарных отелей Марокко, трудно отделаться от мысли, что происходило все это именно здесь, в Le Baccarat.

Поели, теперь можно и… Нет, не поспать, ни в коем случае! А заняться активными видами отдыха. Например, поиграть в гольф. Неслучайно этот вид спорта вынесен в название отеля - в Palmeraie действительно великолепнейшее поле для гольфа с 18 лунками, спроектированное знаменитым мастером Робертом Трентом Джоунсом Старшим, который создает такие поля, кажется, для всех люксовых отелей мира. После гольфа можно понежиться в пяти отличных бассейнах отеля. Если вдруг вы окажетесь здесь зимой, не печальтесь, все равно будете купаться, ведь два из них подогреваются. Не хотите в бассейн? Тогда посетите SPA - здесь предлагают самые разные оздоровительные процедуры, разрабатывают комплексы с учетом индивидуальных требований клиента. И если вас не пугают такие названия, как "бальнеотерапия", "альготерапия", "прессотерапия", можете попробовать все эти терапевтические эксклюзивы.

В отеле есть свой боулинг. Не говоря уже о курсах верховой езды. Плюс ко всему находится отель в 10 минутах езды от центра Марракеша. А это значит, что далеко ехать за достопримечательностями и памятниками не придется. Хотя по большому счету Palmeraie уже сам по себе достопримечательность.

Отель Palmeraie Golf Palace

Перелет: Москва - Марракеш - Москва компаниями Airfrance и Iberia - от € 600.
Погода: средняя температура мая +24…+28°С.
Размещение: от € 300 в сутки.
Развлечения: гольф, SPA, теннис, боулинг, верховая езда. Достопримечательности Марракеша (от отеля до центра города 10 минут на автомобиле).


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ

Ведущая рубрики: Марина Волкова 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100