Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N3 (81) 2004  /  тенденции  /  




Отыгрались!

версия для печати
Журнал: N3 (81) 2004 / тенденции

Расписывать чашки барабанами и трубами, а блюдца нотами, на комодах изображать гитары, а на перечницах девушек из "Мулен Руж" могут только выпускники музыкальной школы. Ура! Отыгрались!

Музыка влияет на дизайн не меньше, чем дизайн на музыкальные инструменты. Характерный пример - дизайнерские рояли от Schimmel pianos [1].

Видимо, в детстве датскому дизайнеру Монике Риттебанд не нравились изображения нот. Поэтому, став взрослой, она придумала им замену - смешных человечков. В ее коллекции "Музыка" они сделаны из глины и нарисованы на чашках (Royal Copenhagen) [2].

Ознакомиться с инструментами, входящими в оркестр, теперь можно не только в учебнике (чашки и блюдца от Bvlgari Rosenthal) [3].

Диапазон вариаций не ограничивается чашками и блюдцами. Шкафы и стулья с "Бременскими музыкантами" (Fornasetti) предназначены для поклонников "крупных форм" [4].

Дизайнеры Bvlgari Rosenthal уверены, что самое естественное музыкальное сопровождение для обеда - хор ангелов [5].

Живой интерес проявлен дизайнерами не только к музыке, но и к хореографии. К примеру, перечница [6] с девушками из "Мулен Руж" (Ritzenhoff) наверняка понравится всем поклонникам Николь Кидман.

"Нотная скамейка" - так назвала дизайнер Рут Шрер (Ruth Schroer) свое произведение [7].


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ


Ведущая рубрики: Диляра Мурадова  Фото: Виталий Нефедов 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100