Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N1 (79) 2004  /  тенденции  /  








Обыкновенное чудо

версия для печати
Журнал: N1 (79) 2004 / тенденции

Запланированного счастья не бывает, чего не скажешь о чудесах. Каждый год в точно назначенное время - в полночь 31 декабря - случается чудо. Его ждут, к нему готовятся заранее: клеят короны из золотых фантиков, украшают гирляндами елки, запасаются подарками, - и так из года в год несколько сотен лет. Получается - самое обыкновенное настоящее чудо...

Новогодние игрушки сейчас настолько красивы, что их можно не только вешать на елку, но и дарить. Особенно если речь идет о золотых яйцах Fabergè [1], шариках Glasatelier Inh. Reinhard Herzog [2] и щелкунчиках Villeroy&Boch [3].

Если в новогоднюю ночь вы решите вздремнуть, сделайте это на кровати Helioendimio [4], созданной Луиджи Онтани (Mirabili).

Мешок Деда Мороза можно заменить шариком с ледяной крышкой (Holmegaard [5]), а новогоднюю елку - тарелками с ее изображением (Dibbern [6]).

Отсчитывать минуты до нового года можно по часам компании Soher [7] - хотя бы для того, чтобы проверить, превратятся они в полночь в тыкву или нет.

Сделанные дизайнером Фабрицио Корнели солнечные часы Inti Huatana (Mirabili [8]) - для тех, кто хочет продлить новогоднюю ночь.

Как нельзя более уместными на праздничном столе будут бутылки и бокалы с его же изображением (Holmegaard [9]).

Праздничные платья все больше походят на елочные игрушки и наоборот. Новогодние шарики от Delta Decor [10].

Настоящая зима - со снегом, морозами и, следовательно, мехами - бывает только в России. Это известно даже французским дизайнерам (русская коллекция Pierre Frey [11]).

Со всей серьезностью к подготовке праздника отнеслись дизайнеры Villeroy&Boch: в новогодней коллекции компании есть все - от новогодних игрушек до свечек-домиков [12]. То ли пряничных, то ли фарфоровых - сразу не разберешь.

"Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..." Несколько вариантов зимних средств передвижения представила в этом году компания Leonardo: олени большие, средние и маленькие, белые и красные, из дерева и из стекла [13]. Чтобы было на чем ездить в тундру.

Дедов Морозов и снеговиков должно быть много! - считают дизайнеры Van Cleef [14]. Наверное, для того, чтобы успеть развезти все рождественские колокольчики, сделанные дизайнерами Hutschenreuther Marke der Rosenthal [15].


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ




Ведущая рубрики: Диляра Мурадова 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100