Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N1 (68) 2003  /  аксессуары  /  


Стилист, визажист: Татьяна Ларина
Модели агентства President:
Таня Суханова, Анна Дубарь, Мария Козлова, Дарья Глаголева










Жизнь с Черной Овцой

версия для печати
Журнал: N1 (68) 2003 / аксессуары

Итак, весь следующий год нам всем, вне зависимости от нашего отношения к овцеводству, предстоит прожить и научиться ладить с этим симпатичным животным. 2003 год открывает двери новой эры. Астрологи предсказывают, что он принесет позитивные кардинальные перемены в жизнь многих людей. Успех придет к тому, кто имеет достаточно широкий кругозор и не замыкается на конкретных делах и проектах. Повезет тем, кто умеет и будет много трудиться, кто окружает себя единомышленниками. Удача придет к людям с богатым воображением, ищущим нестандартные решения. Высшие силы будут помогать добрым людям, способным сострадать и прощать. Кажется, это будет наш год, дорогой читатель!

ОГОНЬ

Импульсивный и страстный, как Овен. Он похож на факел, на пламя спички и взрыв одновременно.
Огонь, который питает его дух, может быть спасительным маяком для других. Ослепительный, яркий и темпераментный, как Лев, этот солнечный огонь притягивает Вас, да и всех остальных тоже. Веселый, задорный огонь Стрельца способен растопить самое суровое сердце. Это похоже на огни рампы и блеск сцены.

ВОДА

Характер Рака похож на глубокую воду, подверженную лунному воздействию, вызывающему приливы и отливы в океане. Воду переменчивую и зыбкую, как их настроения и эмоции, но при этом всегда остающуюся самой собой. Скорпионы внешне холодны и спокойны - не поддавайтесь на этот обман! Мощный, бурлящий поток эмоций скрывается под тонким слоем льда. Это самый загадочный и гипнотический знак зодиака. Рыбы находятся где-то посередине между спокойными морскими водами и огромным Млечным Путем. В людях Нептуна мало мирских амбиций, они проживают жизнь в созерцании истины, которая необыкновенно глубока, чтобы ее выразить словами.
ЗЕМЛЯ

Люди, рожденные под знаком Тельца, и на самом деле чем-то напоминают быка. Их отличает необыкновенная сила, основательность, спокойствие и невозмутимость. У них всегда есть связь с землей, они любят природу. Необычайно трудолюбивые и пунктуальные ДЕВЫ терпеливы, выносливы и сострадательны. Любят животных, особенно тех, которые нуждаются в помощи. Как и все другие представители данной стихии, Козерог - человек основательный, надежный, дисциплинированный и практичный. Несмотря на свою застенчивость, характер у него сильный, Козерог твердо стоит на земле.

ВОЗДУХ

Неуловимые и обаятельные Близнецы больше похожи на легкий ветер, несущий перемены. Они меняют свою одежду, работу, любовь и местонахождение так же быстро, как и свои решения, мгновенно все схватывают, способны делать несколько дел одновременно. Весы, как истинные питомцы воздушной стихии, все время находятся в состоянии колебания, переходя от одного настроения к другому.
Они невероятно умны, но наивны и легковерны; неугомонны, однако редко спешат. Любят поговорить, но при этом прекрасные слушатели. У них настолько противоречивый характер, что иногда они и сами себя не понимают. Непредсказуемые Водолеи - любители свежего воздуха, с мечтательным, блуждающим выражением лица. Несмотря на репутацию идеалистов, по натуре Водолеи реалисты. Будьте готовы ко всяким неожиданностям!

Чтобы хозяйка года Черная (водяная) Овца проявила к вам благосклонность, встречать Новый год надо весело, в любом месте, где вам будут искренне рады. Создавайте настроение себе и другим. В одежде и интерьере должны присутствовать блестящие, красивые вещи, на стол поставьте фигурки овечек, положите ветки любимого дерева, зажгите золотые свечи. Хорошо, если будут присутствовать морские мотивы. Любимые краски года - цвет ночного неба, фиолетовый, синий, карминно-красный, рыжий. Пусть успех и удача сопровождают вас в новом году!


Ведущая рубрики: Наталья Васильева  Фото: Борис Бендиков 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100