Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N1 1994  /  жилое  /  


Авторы проекта:
Валерий Кузьмин,
Павел Бобров
"АРДИ-С"

Квартира-офис в шафрановых тонах

версия для печати
Журнал: N1 1994 / жилое

Что, по-вашему, должно напоминать помещение, соединяющее в себе функции офиса и жилой квартиры? Может быть, плотно упакованный чемодан, куда вмещается все необходимое для жилья и для работы, этакий джентльменский набор - от зубной щетки до компьютера?

Идея универсальной квартиры-офиса проста и красива, но воплотить ее в жизнь, наверное, нелегко

Жилая часть как бы скрыта от посторонних глаз - в ней должна царить гораздо более интимная и камерная атмосфера. Здесь размещены две спальни, кухня и туалетная комната. В палитре интерьера господствует шафрановый цвет: хозяин признался, что питает к нему слабость.
Теплые оранжевые тона разлиты повсюду: на встроенной мебели, на фрамугах, на декоративных рамах потолка. Укромные уголки, куда не проникает это золотистое сияние, окутаны мягкими шафрановыми сумерками.

В центре композиции - гостиная. Это связующее звено между жилой частью и офисом. С одной стороны к ней примыкает кабинет главы фирмы. За ним тянется череда комнат, каждая из которых имеет свое назначение в повседневной деятельности офиса: комната для сотрудников, комната отдыха, комната для переговоров.
В этой части квартиры все подчинено принципу: минимум лишнего и максимум комфорта.

В интерьере представительства индийской фирмы уместны, казалось бы, кое-какие элементы восточной экзотики. Мы улавливаем, однако, разве что легкий намек на те или иные национальные традиции. В целом же в апартаментах царит сдержанность, соответствующая современным представлениям о деловом стиле.


ДРУГИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ



ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100