Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  Декор (N4 (148) 2010)  /  гурмэ  /  





На посту

версия для печати
Журнал: Декор (N4 (148) 2010) / гурмэ

Очень вкусное постное блюдо - суп из чечевицы. А на второе попробуйте запеченную с овощами рыбу Lophiidae. Рецептами делится бренд-шеф гастрономов «Глобус Гурмэ» Хорхе Севилья

Рассказывает Хорхе Севилья: «Зальем водой чечевицу, нарежем кубиками картофель и морковь. Отварим чечевицу вместе с кар тофелем и морковью до готовности. Затем положим в суп остальные овощи, также нарезанные кубиками, поварим 5 минут, потом добавим кинзу, шпинат, специи и доведем суп до готовности. Подадим к столу, посыпав нарезанной кинзой. Берем филе рыбы Lophiidae, маринуем его 30-40 минут в лимонном соке, а овощи предварительно обжариваем. В жаропрочную посуду выложим овощи, сверху на них - предварительно посоленную рыбу, зальем все бульоном и поставим запекать в духовку. Запекаем 30 минут при 180°С».

Суп из чечевицы

  • Чечевица - 170 г

  • Картофель - 125 г

  • Морковь - 125 г 

  • Цуккини - 125 г 

  • Помидоры - 125 г 

  • Лук порей - 50 г 

  • Шпинат - 50 г 

  • Лук белый - 50 г

  • Сельдерей - 50 г

  • Чеснок - 5 г

  • Масло оливковое - 10 г

  • Кинза - 5 г

  • Соль - 13 г

  • Перец черный молотый - 0,5 г

  • Вода - 1,5 л
  •  

    Рыба Lophiidae* с овощами

  • Филе рыбы Lophüdae охлажденное - 750 г

  • Соль (для рыбы) - 5 г

  • Сок лимона (для маринада) - 10 г

  • Оливковое масло для жарки овощей - 50 г

  • Перец болгарский красный - 75 г

  • Перец болгарский зеленый - 75 г

  • Картофель свежий очищенный - 250 г

  • Чеснок, целые, неочищенные головки - 35 г

  • Лук белый - 100 г

  • Лук красный - 100 г

  • Рыбный бульон - 250 г

  • Соль (для бульона) - 5 г

  • Перец душистый, горошек - 2,5 г

  • Тимьян свежий (веточки) - 0,5 г

  • Лавровый лист - 0,5 г (полтора листа)

  • Масло оливковое (для запекания филе) - 25 г
  •  

    *В народе Lophiidae известна как рыба-черт

    Благодарим гастроном «Глобус Гурмэ» в галереях «Времена Года» за помощь в проведении съемки



    Текст: Юлия Сахарова  Фото: Сергей Моргунов 
    ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
    Оформить подпискуЭлектронная версия
    НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
    Умный город построили в Москве
    В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
    18.11.16


    В новом свете
    C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
    14.11.16


    Утонченная натура
    В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
    11.11.16 / Москва


    Хорошая пара
    Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
    09.11.16 / Москва


    все новости (5960)
    прислать новость в редакцию
    ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
    Ваш e-mail:
    подписаться отписаться
    © ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
    Rambler's Top100