Rambler's Top100
SALON-interior - Частный интерьер России
SALON, теперь и электронный!
Электронная версия журнала SALON-interior доступна в продаже
— АКТУАЛЬНО —
Мир искусства
ЖУРНАЛ НОВОСТИ АРХИТЕКТОРЫ ИНТЕРЬЕРЫ ЛАНДШАФТ И ФЛОРА ВЫСТАВКИ СПРАВОЧНИКИ АКЦИИ
Архив журнала | Общие сведения | Рубрики | SALON De Luxe | SALON in English | График выхода | Реклама | Аудитория | Распространение | Контакты | Книги
Журнал   /  N3 (147) 2010  /  модельный ряд  /  

Умные помощники

версия для печати
Журнал: N3 (147) 2010 / модельный ряд

Нужно только понять, чего хочется, а разумная машина подскажет, как это приготовить, или сделает все сама

Современное оборудование заметно повлияло на приготовление пищи как процесс. Раньше нужно было следить за всем сразу и постоянно быть начеку. Сегодня же человеку помогают автоматические программы, системы дистанционного управления и контроля безопасности. При правильном обращении с техникой можно быть уверенным в том, что во время вашего нечаянного отсутствия ничто не убежит и не пригорит. Важно и то, что все более гибким становится дизайн оборудования: одна и та же техника может быть исполнена в десятке цветовых и стилистических решений.



Островная вытяжка Küppersbusch IKD 11750.0 создает отличные условия для воздухообмена как над отдельностоящим островом, так и во всем помещении. Она оснащена системами сенсорного и дистанционного управления. Ее высота регулируется при помощи телескопического короба. А в режиме циркуляции она очищает воздух и возвращает его обратно в помещение.

Кухонный блок ILVE MCD-120 идеально подходит для кухонь в стиле кантри. Любителей глубокой персонализации порадует возможность подобрать к нему уникальные аксессуары - поручни, ножки, ручки и переключатели. Можно поэкспериментировать и с цветом. Функционал: варочная поверхность и духовой шкаф (многофункциональный, газовый или электрический).

Уникальность варочной панели V-ZUG - в инновационной системе управления Slider. Для изменения степени нагрева достаточно провести пальцем по панели управления - вправо или влево. Всего существует девять ступеней мощности. Панель включает также полный пакет программ безопасности - блокировку клавиш, защитное отключение.

Холодильник Samsung Side-by-Side из серии Guggenheim отличается увеличенным внутренним пространством при стандартных внешних размерах. Благодаря новаторской теплоизоляции он стал просторнее на 117 литров. Рабочий объем холодильной камеры включает зоны для хранения свежих продуктов, а удобный мини-бар обеспечивает быстрый доступ к напиткам, что удобно при приеме гостей.

Особенность пароварок Miele в том, что пар производится в специальном контейнере вне рабочей камеры. Это позволяет готовить продукты в щадящем режиме. Благодаря автоматическим программам можно делать одновременно до трех различных блюд на трех уровнях. Запахи при этом не смешиваются.

Ведущий рубрики: Андрей Преснов  Фото:  из архивов пресс-служб 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ
Оформить подпискуЭлектронная версия
НОВОСТИ RSSЧитайте нас на TwitterЧитайте нас на FacebookЧитайте нас вКонтакте
Умный город построили в Москве
В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"
18.11.16


В новом свете
C каждым годом в коллекции венецианского бренда Barovier&Toso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла
14.11.16


Утонченная натура
В новой коллекции компании Décor Slim Stone представлен натуральный камень со всех концов света, цветовая гамма которого насчитывает более сотни неповторимых оттенков
11.11.16 / Москва


Хорошая пара
Новый письменный стол из коллекции Kara итальянского бренда Natevo by Flou создан в пару к одноимённому косметическому столику
09.11.16 / Москва


все новости (5960)
прислать новость в редакцию
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Ваш e-mail:
подписаться отписаться
© ЗАО «Издательский дом «Бурда» О проекте    /    Реклама на сайте    /    Наши ресурсы    /    Контакты    /    Авторские права    /    Экспорт новостей (RSS)
Rambler's Top100